Происшествия

Школьница сбросилась с крыши, потому что с ней не хотели дружить

9 июня 2012 13:33 МР
версия для печати
Школьница сбросилась с крыши, потому что с ней не хотели дружить Фото: flickr.com
Следователи считают, что девочка, которая спрыгнула с крыши на проспекте Ветеранов вчера, 8 июня, обиделась на отказ ровесника с ней дружить. И из-за этого совершила самоубийство. Это предварительные данные, все обстоятельства произошедшего еще предстоит выяснить. Возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства», расследование находится на особом контроле.

По факту гибели ученицы 7 класса, которая спрыгнула с крыши дома на проспекте Ветеранов в Кировском районе Петербурга, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета по Петербургу.

«Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту обнаружения у 9-этажного дома по проспекту Ветеранов, 11, тела 13-летней ученицы 7 класса», - сообщили в ведомстве. Там пояснили, что дело возбуждено по статье 110 УК – доведение до самоубийства.

По версии следствия, школьница совершила самоубийство, прыгнув с крыши. По предварительным данным, мотивом самоубийства явился отказ ровесника погибшей с ней дружить.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств. Ход расследования находится на особом контроле у руководства ГСУ СК», - добавили в следственном комитете.

Видео: канал Санкт-Петербург - topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 863

Все опросы…