Происшествия

В Невском районе неадекватный лихач на иномарке протаранил несколько автомобилей

9 июня 2012 14:48 МР
версия для печати
В Невском районе неадекватный лихач на иномарке протаранил несколько автомобилей Фото: flickr.com
В Петербурге крупное ДТП, по счастью, без жертв. Мужчина на автомобиле «Мазда» по неустановленной причине выехал на обочину и протаранил 7 припаркованных автомобилей. Возможно, он находился под воздействием алкоголя или наркотических средств. С ним работают полицейские. Обстоятельства ЧП продолжают устанавливаться.

Лихач на «Мазде» протаранил несколько автомобилей в Невском районе Петербурга. Как сообщили в ГИБДД, крупное ДТП произошло около 14:00 на проспекте Обуховской обороны. Дознаватели сейчас выясняют обстоятельства произошедшего.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Mazda CX-7»
  • Фоторепортаж: «Mazda CX-7»
  • Фоторепортаж: «Mazda CX-7»
  • Фоторепортаж: «Mazda CX-7»
  • Фоторепортаж: «Mazda CX-7»
  • Фоторепортаж: «Mazda CX-7»

По предварительным данным, мужчина на автомобиле «Мазда» по неустановленной причине протаранил несколько припаркованных автомобилей у дома по проспекту Обуховской обороны, 145. Возможно, он находился в состоянии наркотического опьянения. О раненых и пострадавших пока не сообщается, скорее всего, в припаркованных автомобилях никого не было. В ДТП получили повреждения как минимум семь автомобилей, не считая самой «Мазды». С водителем иномарки в данный момент работают полицейские. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…