Происшествия

Юный игроман зарезал мать, которая мешала ему играть в компьютер

9 июня 2012 15:00 МР
версия для печати
Юный игроман зарезал мать, которая мешала ему играть в компьютер Фото: flickr.com
17-летний петербуржец поссорился с матерью из-за того, что целыми днями не работал, не учился, а только играл в компьютер. Когда мать силой выключила машину и выгнала сына из комнаты, он ворвался к ней с ножом, несколько раз ударил, а потом включил компьютер и как ни в чем не бывало стал играть дальше. Пострадавшая сама вызвала скорую, но скончалась на руках у врачей.

В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего, подозреваемого в убийстве своей матери. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по Петербургу, уголовное дело возбуждено в отношении 17-летнего подростка, не работающего и не учащегося, по ч. 1 статьи 105 УК – убийство.

Как следует из материалов дела, вчера вечером, 8 июня, в квартире, расположенной в одном из домов по Октябрьской набережной в Невском районе Петербурга, подросток поссорился со своей 35-летней матерью, из-за того что она сделала ему замечание, потребовав прекратить играть в компьютер. Мать выключила компьютер, а сына выгнала из комнаты.

После этого подросток взял на кухне нож, взломал дверь в комнату и нанес матери несколько ударов, а затем включил компьютер и продолжил играть. Потерпевшая добралась до телефона и вызвала скорую, но скончалась на руках у врачей. Подросток на момент прибытия врачей продолжал играть в компьютер.

«В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения», - добавили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 273

Все опросы…