Происшествия

На «Скандинавии» фура протаранила четыре автомобиля

9 июня 2012 17:47 МР
версия для печати
На «Скандинавии» фура протаранила четыре автомобиля Фото: flickr.com
Под Петербургом ДТП с участием пяти автомобилей. Водитель грузовика не справился с управлением и въехал в автомобили, стоявшие перед ним у светофора на 80 километре трассы «Скандинавия». Все в ДТП пострадали три легковых автомобиля и две фуры, в том числе и та, которая протаранила их сзади. Никто не погиб, но есть пострадавшие: четыре человека.

Четыре человека пострадали в результате аварии на трассе «Скандинавия» сегодня, 9 июня. Как сообщает Фонтанка, там столкнулись два грузовых автомобиля и три легковых. Авария произошла на 80 километре трассы около 13:00. Грузовик с прицепом и три легковых автомобиля остановились на красный сигнал светофора. Следовавший позади них еще один грузовик с прицепом протаранил все четыре машины. Его водитель не справился с управлением.

В результате ДТП пострадали четыре человека. В течение нескольких часов после аварии движение было серьезно затруднено, по состоянию на 17:00 на этом участке дороги автомобили по-прежнему двигаются медленнее обычного в обе стороны.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…