Происшествия

На Охте пьяный выпал с балкона и скончался

9 июня 2012 17:57 МР
версия для печати
На Охте пьяный выпал с балкона и скончался Фото: flickr.com
Петербуржец выпал с балкона четвертого этажа в Красногвардейском районе на глазах у прохожих и собственной жены. Женщина пыталась втащить его обратно на балкон, но не смогла: он все-таки упал. Шокированные прохожие тотчас вызвали скорую, но врачи были вынуждены констатировать смерть пострадавшего. Что стало причиной трагедии, пока неизвестно.

На Большой Пороховской улице в Красногвардейском районе Петербурга мужчина упал с четвертого этажа и погиб. Как сообщает БалтИнфо, трагедия произошла у дома по улице Большой Пороховской, 29. Как рассказали свидетели происшествия, до того как упасть, мужчина некоторое время висел на балконе на руках, пытаясь зацепиться, при этом женщина, стоявшая на балконе же, пыталась затащить его обратно, но ей этого сделать не удалось.

Предположительно, мужчина на вид был в нетрезвом состоянии. Прохожие нащупали у него пульс и вызвали скорую. Реанимация прибыла в течение нескольких минут, но было уже поздно: сразу после этого мужчина скончался на руках врачей. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…