Происшествия

Журналист из Петербурга погиб в Камбодже

10 июня 2012 10:48 MR7
версия для печати
Журналист из Петербурга погиб в Камбодже
Петербургский журналист Алексей Ионов погиб в ДТП в Камбодже. По информации российского посольства, автомобиль, в котором он ехал, потерял управление и врезался в дерево. Авария произошла в столице страны Пномпене.

Журналист из Петербурга Алексей Ионов погиб в ДТП в Камбодже. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на российское посольство. По информации ведомства, автомобиль, в котором ехал Алексей Ионов, потерял управление, вылетел с дороги и врезался в дерево. Авария произошла в столице страны Пномпене. 

Алексей Ионов - выпускник Петербургского государственного университета. Он работал в газете "Коммерсант", а затем переехал в Таиланд. Там он работал корреспондентом в местной газете издавал туристический журнал. 

В последние годы Алексей Ионов редактировал таиландский русскоязычный сайт. Несколько месяцев назад он создал аналогичный проект в Камбодже. 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…