Происшествия

Против хулигана, столкнувшего женщину на рельсы, завели дело

10 июня 2012 15:42 MR7
версия для печати
Против хулигана, столкнувшего женщину на рельсы, завели дело Фото: Пользователь Wikipedia A.Savin
Против хулигана, столкнувшего сотрудницу метро на рельсы, завели уголовное дело по статье части 2 статьи 116 УК РФ (Побои). Максимальное наказание по ней - два года лишения свободы. Напомним, инцидент произошел в понедельник, 4 июня, на станции метро "Спасская". К счастью, пострадавшая отделалась только ушибами.

Полицейские завели дело против мужчины, который столкнул сотрудницу метро на рельсы. Напомним, инцидент произошел в понедельник, 4 июня. На станции метро "Спасская" 59-летний мужчина столкнул на рельсы 39-летнюю женщину, оператора поста централизации. Как позже выяснилось, хулиган был пьян. 

Очевидцы помогли женщине забраться на платформу, а позже задержали хулигана. Буквально через минуту после того, как женщина взобралась на платформу, на станцию прибыл поезд. К счастью, сотрудница метро отделалась ушибами. 

Против дебошира возбудили дело по статье части 2 статьи 116 УК РФ (Побои).Максимальное наказание по ней - два года лишения свободы. Полицейские решили, что раз женщину не переехал поезд, то это преступление нельзя считать тяжким. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…