Общество

С самого утра на Торфяновке очередь в Финляндию

10 июня 2012 16:15 MR7
версия для печати
С самого утра на Торфяновке очередь в Финляндию Фото: nagranitse.ru
С самого утра туристы, желающие выехать в Финляндию через КПП "Торфяновка", томятся в очереди. Сейчас врямя ожидания сократилось до двух часов. В блогах очевидцы сообщают, что таможенники особо бдительны, по несколько раз проверяют паспорт и расспрашивают детей о родителях.

 

Сегодня, 10 июня, в первый день увеличенный выходных, напряженная ситуация на российско-финской границе. Сотни людей стоят в очереди на контрольно-пропускных пунктах. До сих пор сохраняются очереди на КПП "Торфяновка", ждать там приходится не менее двух часов. Очередь скопилась на российско-финской границе. 

По данным очевидцев, напряженная ситуации и на КПП "Брусничное", там в очереди люди проводят около трех часов. Туристы жалуются, что таможенники сегодня особенно бдительны и по нескольку раз проверяют документы. Кроме того, они расспрашивают и детей, выясняют, как зовут родителей и т.д. 

"Через одного гоняют на весы, если видят охапку пакетов", - сообщают туристы в ЖЖ. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…