Происшествия

Следователи заберут у полиции дело о мужчине, толкнувшего женщину на рельсы

10 июня 2012 16:46 MR7
версия для печати
Следователи заберут у полиции дело о мужчине, толкнувшего женщину на рельсы
Главное следственное управление СК РФ по Петербургу заберет у полиции дело о мужчине, который толкнул сотрудницу метро на рельсы. Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Напомним, по факту ЧП полиция возбудило дело по части 2 статьи 116 УК РФ (Побои).

 

Следователи заинтересовались делом о пожилом мужчине, который толкнул сотрудницу метро на рельсы. ЧП произошло в понедельник, 4 июня, на станции метро "Спасская". 59-летний хулиган толкнул женщину на рельсы. Ей помогли выбраться очевидцы. К счастью, они успели спасти женщину до прибытия поезда. По данному факту полицейские возбудили дело по части 2 статьи 116 УК РФ (Побои). 

"В связи с тем, что в действиях подозреваемого могут усматриваться признаки более тяжкого преступления, по указанию руководства Следственного комитета России Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу инициирован вопрос об изъятии из органов внутренних дел этого дела ", - сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин. 

Добавим, в результате ЧП женщина получила травмы. Ее отправили в больницу, а затем отпустили лечиться домой. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 184

Все опросы…