Политика

Зюганов дал интервью с больничной койки

10 июня 2012 17:27 MR7
версия для печати
Зюганов дал интервью с больничной койки Фото: ИТАР-ТАСС
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов впервые после госпитализации в институт кардиологии дал телеинтервью. Зюганов отметил, что чувствует себя хорошо и готовится к пленуму коммунистов, который состоится в Подмосковье 30 июня. Напомним, Геннадий Зюганов попал в больницу 4 июня.

 

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов впервые после госпитализации дал телеинтервью. Оно вскоре выйдет в эфир телеканала "Россия-1".  "С утра сегодня у меня была съемочная группа российского телеканала, и в течение почти часа они мне задавали вопросы на разные темы и сказали, что это интервью будет показано сегодня вечером", - сообщил Геннадий Зюганов. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Геннадий Зюганов»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Зюганов»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Зюганов»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Зюганов»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Зюганов»

Напомним, 4 июня Геннадий Зюганов попал в больницу. По данным СМИ, лидера КПРФ сразил сердечный приступ, однако коммунисты эту информацию опровергают. По данным журналистов, сейчас Зюганов проходит лечение в Российском кардиологическом научно-производственном комплексе Минздрава РФ. Там ему установили стент в сосуде, снабжающем кровью сердце. 

Зюганов рассказал, что журналисты говорили с ним о ситуации в стране и выясняли, как он относится к ужесточению законодательства о митингах. "Я ответил на этот и на ряд других вопросов, в том числе о том, как идет подготовка к нашему партийному пленуму, который пройдет в Подмосковье 30 июня", - заявил Геннадий Зюганов.

Видео: Первый канал

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 288

Все опросы…