Происшествия

65-летнюю мошенницу задержали в столице

11 июня 2012 14:04 MR7
версия для печати
65-летнюю мошенницу задержали в столице
Столичные полицейские задержали 65-летнюю мошенницу из Петербурга, которая выдавала себя за сотрудницу управы Дмитровского района и собирала плату за торговое место на ярмарке выходного дня. Еженедельно она собирала до полумиллиона рублей.

 


Сотрудники ГУ МВД по Москве задержали 65-летнюю мошенницу из Петербурга. Она незаконно собирала деньги с фермеров за участие в ярмарке выходного дня. Пенсионерка выдавала себя за сотрудницу управы Дмитровского района и собирала деньги с предпринимателей. За аренду торгового места женщина требовала от трех до десяти тысяч рублей. "Уже известно, что впервые мошенница появилась на этой ярмарке в начале года, а еженедельные сборы составляли около полумиллиона рублей", - сообщил источник Интерфакса в правоохранительных органах. 

В мае в полицию обратился один из участников ярмарки выходного дня. Он случайно узнал, что место на ярмарке предоставляется бесплатно, и заподозрил женщину в мошенничестве. Под наблюдением оперативников он передал ей деньги, а затем мошенницу задержали. 

"Не исключено, что часть средств подозреваемая передавала чиновникам районной управы - проверки, проводимые на этой ярмарке, ни разу не выявили нарушений в её организации", -сообщил источник в  ГУ МВД по Москве. 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…