Политика

Чиновники уверяют, что не писали призывы не ходить на "Марш Миллионов"

12 июня 2012 14:36 MR7
версия для печати
Чиновники уверяют, что не писали призывы не ходить на Фото: Андрей Сошников
Чиновники из районных администраций Петербурга уверяют, что не имеют отношения к призыву не ходить на "Марш Миллионов". Накануне на некоторых парадных города появилось объявление с призывом не ходить на мероприятие, которое "ставят под угрозу сбалансированный политический курс партии "Единая Россия" и лично В.В. Путина".

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Петербуржцев от имени районных администраций отговаривают ходить на оппозиционные митинги»

Чиновники районных администраций заявили, что не призывали людей не ходить на оппозиционный "Марш Миллионов". Накануне в Калининском районе появилось объявление, призывающее воздержаться от визита на шествие и митинг. Автор объявления уверен, что эти акции являются "экстремистскими и антиправительственными". В объявлении говорится о том, что хоть митинг и согласованный, но он "ставят под угрозу сбалансированный политический курс партии "Единая Россия" и лично В.В. Путина, направленный на дальнейшую стабильность и процветание Российской Федерации". Под объявлением стоит подпись: "Администрация Калининского района". 

В администрации Калининского района заявили, что не имеют отношения к этом призыву. "Мы в эти игры вообще не играем. Поверьте, нам есть чем заняться действительно важным для жителей района", - заявил источник "Эха Петербурга". Чиновники сообщили, что не в первый раз сталкиваются с подобными провокациями. 

Напомним, сегодня, 12 июня, в Петербурге проходит "Марш миллионов". Активисты проследуют от БКЗ "Октябрьский" на Конюшенную площадь. Марш начнется в 15-00. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…