Происшествия

На станции метро «Старая Деревня» пассажир умер на эскалаторе

13 июня 2012 12:14 МР
версия для печати
На станции метро «Старая Деревня» пассажир умер на эскалаторе Фото: Flickr
В метрополитене Петербурга утром в среду, 13 июня, скончался мужчина. Инцидент произошел около 8 часов утра на станции «Старая Деревня». Мужчина спускался на эскалаторе, когда почувствовал недомогание. Пассажир упал, после его тело положили рядом с эскалатором и прикрыли полиэтиленовым пакетом. Сейчас полиция выясняет личность скончавшегося.

В петербургском метрополитене на станции «Старая Деревня» около 8 часов утра в среду, 13 июня, скончался мужчина. По предварительной информации, смерть наступила по естественным причинам. Мужчина потерял сознание, когда спускался на эскалаторе. Прибывшие на место медики лишь констатировали факт смерти.

Тело скончавшегося пассажира положили возле эскалатора, прикрыв черным пакетом. Очевидцы сообщали, что видели тело умершего еще в 11 часов утра. Сейчас правоохранительные органы выясняют личность погибшего мужчины. Также полиция ищет родственников мужчины. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 174

Все опросы…