Происшествия

В Петербурге девочка выпала из окна из-за матери-алкоголички

13 июня 2012 12:40 МР
версия для печати
В Петербурге девочка выпала из окна из-за матери-алкоголички Фото: flickr.com
В Петербурге ведется доследственная проверка по факту гибели 4-летней девочки на улице Передовиков. Как полагают следователи, девочка выпала из окна и погибла по вине матери, злоупотребляющей спиртными напитками, и молодого двоюродного брата, который должен был следить за ней, но уснул. Пока за ней никто не наблюдал, девочка пришла на кухню, открыла окно и выпала из него.

Следственные органы Петербурга пока не возбудили уголовное дело по факту гибели девочки в Красногвардейском районе. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, ведется проверка. «Следственными органами проводится доследственная проверка по факту обнаружения утром 10 июня у дома по улице Передовиков, 33 к. 1, тела 4-летней девочки», - сообщили в ведомстве.

Как пояснили следователи, в настоящее время установлено, что мать девочки, злоупотребляющая спиртными напитками, оставила ребенка с 21-летним племянником, а сама ушла из квартиры, расположенной на 10 этаже. Пока племянник спал, 4-летняя девочка пришла на кухню, открыла окно и выпала из него.

«По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - добавили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…