Спонсор раздела:

Политика

Одиозный лидер Василий Якеменко покинул Росмолодежь

13 июня 2012 13:18 МР
версия для печати
Одиозный лидер Василий Якеменко покинул Росмолодежь Фото: ИТАР-ТАСС
Лидер «Наших» и любитель устриц «белон» Василий Якеменко освобожден от должности главы Росмолодежи. Каково будет его новое место работы, пока не сообщается. Есть основания полагать, что Якеменко создаст и зарегистрирует собственную партию со «скромным» названием: «Партия власти». По крайней мере, такими планами он уже успел поделиться с общественностью.

Василий Якеменко освобожден от должности главы Росмолодежи. Об этом сообщает РИА Новости. О новом месте работы Василия Якеменко пока не сообщается.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Василий Якеменко»
  • Фоторепортаж: «Василий Якеменко»
  • Фоторепортаж: «Василий Якеменко»
  • Фоторепортаж: «Василий Якеменко»
  • Фоторепортаж: «Василий Якеменко»
  • Фоторепортаж: «Василий Якеменко»

Якеменко возглавлял Государственный комитет Российской Федерации по делам молодежи, а впоследствии Федеральное агентство по делам молодежи с 10 октября 2007 года. Ранее он руководил движением «Идущие вместе», с марта 2005 года до декабря 2007 года возглавлял молодежное движение «Наши». В мае 2012 года Якеменко объявил о запуске нового политического проекта – «Партии власти», которая, по его словам, будет опираться на средний класс, в том числе на «рассерженных горожан», принимавших участие в акциях протеста в последние месяцы. Впрочем, слухи о грядущей отставке Якеменко ходили еще зимой. В последние месяцы Якеменко запомнился историей с Ксенией Собчак, которая уличила его в чревоугодии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…