Происшествия

В Петербурге задержали бизнесмена, который показал школьницам свое хозяйство на детской площадке

13 июня 2012 13:30 МР
версия для печати
В Петербурге задержали бизнесмена, который показал школьницам свое хозяйство на детской площадке Фото: flickr.com
В Сестрорецке молодой бизнесмен задержан за развратные действия в отношении трех школьниц. Прямо на детской площадке он совершил постыдное деяние в отношении школьниц в возрасте от 9 до 13 лет. Возбуждено уголовное дело. Индивидуальному предпринимателю грозит тюремный срок: хвастать своим потенциалом лучше в местах, свободных от детей.

В Петербурге местный житель подозревается в совершении развратных действий в отношении трех школьниц. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по Петербургу, уголовное дело возбуждено в отношении 31-летнего Евгения Никифорова, индивидуального предпринимателя. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 статьи 135 УК – развратные действия. Это деяние, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста.

Как следует из материалов дела, вечером 8 июня на детской площадке, расположенной у дома по Приморскому шоссе, 310, Никифоров совершил развратные действия в отношении трех школьниц в возрасте от 9 до 13 лет.

«Подозреваемому избрана мера пресечения, решается вопрос о предъявлении ему обвинения», - добавили в следственном комитете. Отметим, соответствующая часть статьи 135 предусматривает лишение свободы на срок до двенадцати лет.

Несколько месяцев назад в Сестрорецке уже поймали одного «чадолюбивого» эксгибициониста, правда, не бизнесмена, а бомжа. Ему дали 7 лет колонии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…