Общество

Министр связи не расстанется с «мигалкой», ему нужна скорость

13 июня 2012 14:02 МР
версия для печати
Министр связи не расстанется с «мигалкой», ему нужна скорость Фото: ИТАР-ТАСС
Министр связи Николай Никифоров уверен, что для ряда должностных лиц расставание с «мигалкой» невозможно. Существуют задачи, которые следует выполнять крайне оперативно, заявляет министр связи и массовых коммуникаций. И наличие «мигалки» на служебном автомобиле для ряда министров – это достаточно важная возможность.

Не все российские министры собираются расставаться с «мигалками» на служебных автомобилях. Одним из первых от «мигалки» добровольно отказался глава министерства образования и науки Дмитрий Ливанов, его примеру последовал глава Минюста РФ Александр Коновалов.

А вот Николай Никифоров из Минкомсвязи от спецсигнала отказываться не собирается. Свое отношение к отказы от «мигалок» государственными служащими министр связи высказался в интервью Тине Канделаки в проекте «Умная школа».

По словам Николая Никифирова, работа министров связана с «очень серьезной оперативностью», поэтому для ряда лиц наличие «мигалки» на служебном автомобиле – это жизненно необходимая деталь.

Ранее президент подписал указ, по которому число чиновничьих машин с мигалками сократилось в два раза: глава государства оставил спецсигналы у 500 служебных автомобилей. Изменения не задели лишь государственных служащих, которым по статусу положена охрана.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…