Происшествия

Пьяный пенсионер опоздал на поезд и от злости избил дежурную по станции

13 июня 2012 14:38 МР
версия для печати
Пьяный пенсионер опоздал на поезд и от злости избил дежурную по станции Фото: flickr.com
В поселке Песочный выпивший петербуржец опоздал на электричку и со злости избил дежурную по станции. Женщине, которая до этого пыталась объяснить хулигану, как ему пройти на платформу, пришлось обратиться в травмпункт. Сам дебошир задержан и доставлен в отделение полиции. Ему грозит статья «Умышленное причинение вреда здоровью».

В Курортном районе Петербурга задержан пожилой мужчина, жестоко избивший сотрудницу железнодорожной станции, которая пыталась ему помочь. Как сообщили в пресс-службе Управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера, 12 июня, в 13:45 нарядом группы задержания по заявке 50 отдела полиции, в поселке Песочный, у дома по улице Железнодорожной, 28, был задержан 61-летний гражданин С.

Как пояснили в правоохранительных органах, мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, поднялся в помещение, где находилась дежурная по железнодорожной станции, и попросил подсказать, как ему попасть на платформу. После чего отправился на остановку, но вовремя прийти на платформу не смог и опоздал на поезд. Посчитав, что во всем виновата сотрудница станции, 50-летняя женщина, пенсионер вернулся обратно в помещение и нанес ей телесные повреждения. Удары молодчик наносил в грудь и голову. Пострадавшая направлена в травмпункт.

Нападавший доставлен в 50 отдел полиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…