Происшествия

Лондонская полиция взорвала неправильно припаркованную машину

14 июня 2012 09:00 МР
версия для печати
Лондонская полиция взорвала неправильно припаркованную машину Фото: Flickr
Полиция Лондона взорвала автомобиль туриста, который припарковал машину возле зданий Вестминстерского аббатства и Палаты общин. Житель Ньюкасла, не знакомый с правилами парковки, оставил автомобиль в столь опасном месте. Припаркованный Ford заприметил случайный прохожий, который вызвал полицию. А стражи порядка взорвали машину «в целях безопасности».

В Лондоне полиция взорвала машину туриста из Ньюкасла, которую тот припарковал возле Палаты общин, сообщает Daily Mail. Турист прибыл в столицу Великобритании всего на день, оставил свой Ford и ушел осматривать достопримечательности. Причем сам житель Ньюкасла прежде чем уйти, написал записку, что его машина сломалась, поэтому он и оставил ее на этой площади.

Припаркованный автомобиль заметил бдительный местный житель, который поспешил вызвать полицию. Прибывшие полицейские оцепили площадь, на которой стоял автомобиль туриста. После эвакуации людей полиция приступила к уничтожению бомбы, которая, как они считали, находилась в машине. Для уничтожения бомбы решили взорвать Ford туриста. Хозяин машины появился после того, как полицейские уже произвели контрольный взрыв.

Самое интересное, что житель Ньюкасла не только лишился своей машины, но и получил штраф за неправильную парковку. Автоинспекцию записка мужчины о том, что машина сломана, не удовлетворила, поэтому ему выписали штраф. Сейчас турист хочет требовать от полиции возмещения вреда или предоставления новой машины - надо же на чем-то добираться до дома.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…