Происшествия

Убийца расстрелял двух помощниц воспитателя детсада в Ленобласти

14 июня 2012 09:20 МР
версия для печати
Убийца расстрелял двух помощниц воспитателя детсада в Ленобласти Фото: Flickr
В Ленинградской области две женщины стали жертвами убийцы. В Тосненском районе региона от рук убийцы погибли две помощницы воспитателя детсада. Мужчина расстрелял женщин из пистолета Макарова. В общей сложности он выстрелил 11 раз. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Две помощницы воспитателя детского сада погибли от рук кровавого убийцы. Трагедия произошла в Ленинградской области в поселке имени Тельмана Тосненского района, передает «Интерфакс», ссылаясь на свои анонимные источники. По версии правоохранительных органов, ужасный инцидент случился после ссоры, произошедшей между мужчиной и двумя помощницами воспитателя.

Убийца выхватил пистолет Макарова и начал стрелять по женщинам. Лишь выпустив с десяток патронов, мужчина остановился. На месте происшествия изъяты 11 гильз калибра 9 мм и пистолет Макарова. О том, задержан ли подозреваемый, не сообщается. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…