Общество

Бастрыкин ответит, почему угрожал журналисту «Новой газеты»

14 июня 2012 12:29 МР
версия для печати
Бастрыкин ответит, почему угрожал журналисту «Новой газеты» Фото: ИТАР-ТАСС
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин в четверг, 14 июня, встретится с главным редактором «Новой газеты» Дмитрием Муратовым. На встрече Бастрыкин обещает ответить на вопросы главреда, которые тот задал ему в открытом письме. Скандал вокруг Бастрыкина разгорелся после того, как он угрожал расправой журналисту «Новой газеты».

В четверг, 14 июня, должна состояться встреча главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова и председателя СКР Александра Бастрыкина. О предстоящем разговоре в своем твиттере сообщил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Александр Бастрыкин»
  • Фоторепортаж: «Александр Бастрыкин»
  • Фоторепортаж: «Александр Бастрыкин»
  • Фоторепортаж: «Александр Бастрыкин»
  • Фоторепортаж: «Александр Бастрыкин»
  • Фоторепортаж: «Александр Бастрыкин»

Венедиктов написал, что Бастрыкин встретится с Муратовым, кроме них на встрече будут присутствовать главный редактор «Газета.Ru» Михаил Котов и сам Венедиктов. По словам главреда радиостанции, ему удалось договориться о встрече лично с Бастрыкиным.

Алексей Венедиктов добавил, что во время встречи участники «будут объясняться». Бастрыкин уже пообещал, что ответит на вопросы Муратова. В открытом письме главред «Новой газеты» обвинил главу Следственного комитета в угрозах, которые тот сделал его заму, журналисту издания Сергею Соколову. После случившегося пошли разговоры о том, что отставка Бастрыкина близка как никогда.

По информации РБК

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…