Экономика

Офис «Газпром экспорта» в Петербурге: SPA, бассейн и Музей хоккейной славы

14 июня 2012 14:22 МР
версия для печати
Офис «Газпром экспорта» в Петербурге: SPA, бассейн и Музей хоккейной славы Фото: Trend
Дочка «Газпрома», компания «Газпром экспорт», присмотрела себе неплохую штаб-квартиру в Петербурге. Александр Медведев будет сидеть в здании гостиницы «Палаццо Росси» на площади Островского. Помимо рабочих кабинетов, штаб-квартира главного экспортера газа будет оснащена несколькими переговорными и буфетами, все с приставкой VIP, а также SPA и бассейном. Будет и Музей хоккейной славы. Правда, Кубки Гагарина для него еще предстоит завоевать.

Петербургский офис компании «Газпром экспорт» разместится в гостинице «Палаццо Росси», которую реконструируют под офисное здание класса А. Здание расположено на площади Островского, 2а.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Александр Медведев»
  • Фоторепортаж: «Александр Медведев»
  • Фоторепортаж: «Александр Медведев»
  • Фоторепортаж: «Александр Медведев»
  • Фоторепортаж: «Александр Медведев»
  • Фоторепортаж: «Александр Медведев»

По информации компании, на последнем, седьмом этаже здания расположатся зал для директоров компании, кабинеты гендиректора и топ-менеджеров, а также несколько VIP-переговорных, VIP-буфет, VIP-буфет-кухня, VIP-гостиная-столовая. На первом этаже появится Музей хоккейной славы, так как президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев является гендиректором «Газпром экспорта». На втором этаже предусмотрена столовая. На третьем этаже останутся SPA и бассейн, которые уже работают в гостинице.

При этом до сих пор непонятно, зачем «Газпром экспорт» переезжает в Петербург. OOO «Газпром экспорт» – дочернее предприятие ОАО «Газпром», крупнейший в мире экспортер природного газа, осуществляющий поставки газа в страны Европы и СНГ. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…