Происшествия

Отец до полусмерти избил дочь-дошкольницу в День России

14 июня 2012 15:31 МР
версия для печати
Отец до полусмерти избил дочь-дошкольницу в День России Фото: flickr.com
31-летний отец избил свою 5-летнюю дочь в Невском районе Петербурга. Девочка госпитализирована в тяжелом состоянии, с сотрясением головного мозга. По данному факту в правоохранительных органах ведется проверка, возможно, будет возбуждено уголовное дело. Между тем, по информации социальных служб, семья на профилактическом учете не состоит.

В Петербурге мужчина хорошо «погулял» в День России, избив собственную маленькую дочь. Как сообщили в правоохранительных органах, вчера утром, 13 июня, в детскую поликлинику № 73 Невского района Петербурга на Караваевской улице с сотрясением головного мозга, в тяжелом состоянии была госпитализирована 5-летняя девочка.

Как рассказала сотрудникам полиции мать девочки, 12 июня в квартире дома по Шлиссельбургскому проспекту, 1, в Невском районе, ребенка избил отец, 31-летний мужчина, ранее уже судимый за разбой. По данному факту в правоохранительных органах ведется проверка, возможно, будет возбуждено уголовное дело. По информации социальных служб, семья считается благополучной, на профилактическом учете не состоит.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…