Происшествия

В Петербурге хулиганы на аквабайках опять взялись за старое: обливают прохожих водой

14 июня 2012 19:45 МР
версия для печати
В Петербурге хулиганы на аквабайках опять взялись за старое: обливают прохожих водой Фото: flickr.com
Петербуржцы и гости города, гуляющие по набережным в центре города, вновь рискуют попасть под брызги от аквабайков. Хулиганы снова взялись за свое, портя отдых и горожанам, и туристам, в том числе иностранным. В этом году их излюбленные места – Нева в районе Дворцового и Троицкого моста, а также набережная Фонтанки у Летнего сада.

Хулиганы-аквабайкеры вновь активизировались на реках и каналах Петербурга, появились они и у Дворцового моста. Как сообщает Фонтанка, хулиганы-аквабайкеры откровенно стараются облить водой людей, гуляющих по Дворцовой набережной.

Между тем, вчера вечером, 13 июня, трое аквабайкеров обливали людей на набережной Фонтанки. Около 20:15 на участке между Инженерным замком и Невой они стали обливать прохожих на набережной Фонтанки и посетителей Летнего сада. Такому летнему развлечению были рады далеко не все прохожие.

Помимо фонтанов брызг молодые люди еще устраивали подобие слалома между речными трамвайчиками, курсирующими по Фонтанке. При этом холодный душ доставался пассажирам судов. В 20:20 о противоправных действиях сообщили в полицию. Наряд полиции на водном транспорте поймал двоих аквабайкеров уже на противоположной набережной Невы. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…