Происшествия

В Неве утонула четырехлетняя девочка

14 июня 2012 20:01 МР
версия для печати
В Неве утонула четырехлетняя девочка Фото: flickr.com
На причале аквабуса в Невском районе 4-летняя девочка споткнулась, упала в Неву и утонула. Вместе с ней был только ее 8-летний брат. Он, естественно, младшей сестре помочь ничем не смог. Родители же были на работе. Как получилось, что дети оказались на улице одни, выяснят правоохранительные органы. Уголовное дело пока не возбуждено, ведется проверка.

В Петербурге на причале аквабуса 4-летняя девочка споткнулась, упала в Неву и утонула. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по Петербургу, по факту смерти ребенка ведется доследственная проверка.

В настоящий момент установлено, что сегодня, 14 июня, около 16:30, 4-летняя девочка и ее 8-летний родной брат пришли на причал аквабусов, расположенный напротив дома по Рыбацкому проспекту, 55, в Невском районе Петербурга. Через некоторое время девочка споткнулась и упала в Неву. Она утонула. «В данный момент проводится осмотр места происшествия, выяснятся все обстоятельства происшедшего, – сообщили в ведомстве. – Водолазы МЧС проводят работы по поиску тела».

Из материалов проведенной проверки следует, что дети гуляли без присмотра взрослых, их родители в это время находились на работе. По результатам доследственной проверки, как водится, будет принято процессуальное решение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…