Происшествия

Петербуржец допился до «белочки» и стал крушить стекла в подъезде и машины во дворе

14 июня 2012 20:40 МР
версия для печати
Петербуржец допился до «белочки» и стал крушить стекла в подъезде и машины во дворе Фото: Youtube
В Кировском районе Петербурга мужчина допился до белой горячки и исцарапал несколько машин во дворе кусками стекол, которые он выбил в подъезде. Его задержал наряд вневедомственной охраны. Но забрали нарушителя спокойствия не в полицию, а в больницу Костюшко. Владельцы поврежденных машин и сумма ущерба устанавливается. Проводится проверка.

Житель Петербурга напился и устроил погром в подъезде, а потом еще и изуродовал чужие автомобили во дворе. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера вечером, 13 июня, в 22:33 нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке УМВД Кировского района у дома по улице Счастливой, 19, в Кировском районе Петербурга был задержан 43-летний гражданин К.

Мужчина разбил стекла в подъезде дома, после чего осколками стекла нанес повреждения автомобилям «Шевроле-Лачетти», «Хюндай-Солярис» и «Хонда CRV», припаркованным во дворе дома. Задержанный с диагнозом «белая горячка» был доставлен бригадой скорой в больницу №26 имени Костюшко. Владельцы поврежденных машин и сумма ущерба устанавливается. Проводится проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…