Общество

Выпивающие «полицейские» из Орла оказались сотрудниками УФСИН

14 июня 2012 23:38 МР
версия для печати
Выпивающие «полицейские» из Орла оказались сотрудниками УФСИН Фото: Youtube
В УМВД по Орловской области открестились от людей в униформе сотрудников силовых структур, которые среди бела дня распивают спиртные напитки из пластиковых стаканчиков на видео, залитом на Youtube. В полиции заявляют, что отдел собственной безопасности внимательно изучил скандальный ролик и пришел к выводу: это сотрудники службы исполнения наказаний. С них и спрашивайте.

Пятеро мужчин в униформе сотрудников силовых структур, которых жители города Орла застукали за распитием алкогольных напитков, выложив видео в интернет, не являются сотрудниками регионального УМВД. Об этом заявили в пресс-службе ведомства. В полиции города Орла заявили, что форма, которая надета на героях скандального ролика, не является униформой сотрудников МВД. «Отдел собственной безопасности УМВД изучил данный ролик. На нем изображены не сотрудники полиции, а УФСИН, - заявили в пресс-службе. - Это видно по форме». В полиции пояснили, что у их сотрудников другие погоны, а на новой форме шевроны и на рубашках. «Также установлен владелец автомобиля. Принадлежит ведомству исполнения наказания», - добавили в УМВД.

Напомним, возмущенный житель города Орла, проживающий в доме по улице Пожарной, 32, выложил в интернет видео, на котором люди в полицейской форме распивают алкоголь из пластиковых стаканчиков среди бела дня, а потом бросают тару на месте, садятся за руль автомобиля и уезжают. Ролик под названием «Полицейские бухают в подворотне» был залит на Youtube.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…