Происшествия

Водолазы выловили из Невы тело 4-летней девочки, упавшей с причала аквабуса

15 июня 2012 10:59 МР
версия для печати
Водолазы выловили из Невы тело 4-летней девочки, упавшей с причала аквабуса Фото: Flickr
Из Невы спасатели МЧС вытащили тело 4-летней девочки, которая утонула днем в четверг, 14 июня. Маленькая девочка упала в воду, споткнувшись на причале аквабуса. За тем, как погибает малышка, наблюдал ее 8-летний брат, который не смог помочь ей спастись. Трагедия произошла в Невском районе Петербурга на причале для аквабусов на Рыбацком проспекте.

В Петербурге спасателям удалось выловить тело 4-летней девочки, утонувшей в Невском районе города 14 июня. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, тело погибшей девочки найдено и извлечено из воды. Водолазы начали искать тело ребенка сразу же после трагедии, разыгравшейся на причале накануне. Спасатели нашли тело девочки лишь ночью в пятницу, 15 июня.

4-летняя девочка гуляла 14 июня вместе с 8-летним братом по Рыбацкому проспекту. Напротив дома 55 располагается причал для аквабусов. Именно с этого причала, споткнувшись, упала девочка. Несовершеннолетний мальчик не смог спасти свою сестренку – она утонула.

Следственный комитет Петербурга начал проверку по факту трагедии. Уже установлено, что в момент происшествия дети находились на причале без присмотра взрослых – родители в это время находились на работе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 262

Все опросы…