Происшествия

В Петербурге иностранец истязал и насиловал восьмилетнего пасынка

15 июня 2012 13:57 МР
версия для печати
В Петербурге иностранец истязал и насиловал восьмилетнего пасынка Фото: flickr.com
Иностранец, арестованный в Петербурге в конце марта по подозрению в изнасиловании сына своей жены, еще и неоднократно истязал ребенка. Он в течение полугода избивал 8-летнего мальчика, причиняя ему физические и нравственные страдания. Эти действия квалифицированы по уголовной статье «истязание». Расследование уголовного дела продолжается.

В Петербурге гражданину Турции, обвиняемому в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 8-летнего сына своей жены, дополнительно предъявлено обвинение в истязании ребенка. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 38-летнего гражданина Турецкой Республики, в данный момент продолжается. Ранее турок обвинялся по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК – насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. Теперь к обвинению добавят еще одну статью: п. «г» ч. 2 ст. 117 УК – истязание.

Как сообщили в Следственном комитете, в марте 2012 года обвиняемый, находясь в собственной квартире в одном из домов Василеостровского района Петербурга, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летнего сына своей жены, второклассника. «В ходе расследования было также установлено, что обвиняемый с октября 2011 года по март 2012 года систематически наносил мальчику побои, причиняя физические и нравственные страдания», - подчеркнули в ведомстве. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…