Происшествия

В Петербурге двое хулиганов избили троих азиатов

15 июня 2012 14:26 МР
версия для печати
В Петербурге двое хулиганов избили троих азиатов Фото: flickr.com
Трое граждан Китая избиты в Петербурге на Васильевском острове. Граждане соседнего государства рискнули прогуляться по 6-й линии Васильевского острова в полпервого ночи и поплатились «телесными повреждениями». Двое нападавших задержаны, сами избитые граждане Поднебесной были вынуждены поехать в травмпункт. Побои зафиксированы.

Минувшей ночью в Петербурге произошло два нападения на иностранцев. На Васильевском острове двое мужчин напали на троих граждан Китая и избили их. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сегодня ночью, 15 июня, в 0:25 нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке УМВД у дома 21 по 6-ой линии В.О. в Василеостровском районе Петербурга были задержаны двое мужчин 29 и 25 лет.

Данные граждане нанесли телесные повреждения троим гражданам Китайской Народной Республики: мужчинам 39, 30 и 26 лет. Потерпевшие направлены в травмпункт. Нападавшие доставлены в 16 отдел полиции Василеостровского района Петербурга.

Ранее сообщалось, что в центре Петербурга недалеко от Невского проспекта, на улице Александра Невского, неизвестные ранили ножом гражданина Камеруна. Он направлен в Мариинскую больницу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…