Происшествия

В Петербурге у иностранцев изъяли более центнера гашиша

15 июня 2012 14:56 МР
версия для печати
В Петербурге у иностранцев изъяли более центнера гашиша Фото: flickr.com
Двое граждан России и двое граждан Эстонии задержаны в Петербурге за контрабанду наркотиков. В их машине на Пулковском шоссе нашли 121 кг гашиша, привезенного в Петербург из Европы. В УФСКН полагают, что все четверо – участники международной преступной наркогруппировки. Гашиш изъят, возбуждено уголовное дело.

В Петербурге поймали граждан Эстонии со 121 килограммом наркотиков. Крупная партия гашиша изъята сотрудниками Госнаркоконтроля. «В результате операции в Петербурге задержаны четыре участника международной преступной наркогруппировки, и изъято более 120 кг гашиша», - цитирует «Интерфакс» источник в УФСКН.

В ведомстве рассказали, что гашиш в Россию ввезли из стран Евросоюза, среди задержанных – двое граждан России и двое граждан Эстонии. В конце мая сотрудниками ведомства была получена оперативная информация о готовящейся контрабанде наркотика в Петербург, были установлены получатели груза и место передачи гашиша.

В начале июня на Пулковском шоссе в Петербурге при осуществлении перегрузки наркотиков злоумышленники были задержаны. При обыске в их автомобилях нашли 121 кг гашиша. Возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…