Город

В Петербурге закрывают улицы и проспекты

17 июня 2012 13:23 MR7
версия для печати
В Петербурге закрывают улицы и проспекты Фото: Юлия Корсакова
Улицу Орбели закрывают до 18 августа. Речь идет об участке от 2-ого Муринского проспекта до аллеи Академика Лихачева. До 23 июня закрывается участок Кондратьевского от Маршала Блюхера до проспекта Металлистов. Еще одну улицу закроют в Московском районе.

Сразу же несколько улиц и проспектов закрывают в Петербурге. В Московском районе закрывают участок  5-й Предпортового проезда от улицы Костюшко до Предпортовой улицы. Его закроют с 21 по 26 июня. Автомобилистам предлагают объезжать его по Кубинской улице. Правда, 21 июня стартует Петербургский международный экономический форум, из-за этого множество вип-делегаций будут колесить от Пулково и обратно по Московскому проспекту, так что водителям будет сложно улизнуть от переполненного проспекта по Митрофаньевскому шоссе и далее по Кубинской улице.

Закрывают улицу и в Выборгском районе. Целых два месяца будет перекрыта улица Орбели на участке от 2-ого Муринского проспекта до аллеи Академика Лихачева. 

Кондратьевский проспект на участке от проспекта Маршала Блюхера до проспекта Металлистов будет закрыт с 23 до 25 июня. Также будет закрыто движение на участке от проспекта Металлистов до улицы Васенко.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…