Происшествия

Полицейский выполнял запрещенный маневр и сбил девушку на скутере

17 июня 2012 13:46 MR7
версия для печати
Полицейский выполнял запрещенный маневр и сбил девушку на скутере Фото: Роман Киташов
На перекрестке Московского проспекта и Обводного канала произошло ДТП с участием полицейского. Служебный автомобиль двигался в сторону юга города и решил совершить запрещенный поворот налево. Более того, он не пропустил встречный транспорт и сбил девушку на скутере. Очевидцы выложили в сеть видео с аварии.

Сегодня ночью, 17 июня, в Петербурге произошло серьезное ДТП. Авария произошла на перекрестке Московского проспекта и Обводного канала  Служебная машина полиции сбила девушку на скутере. В сети появилось видео с места аварии. На нем видно, что автомобиль полиции ехал без проблесковых маячков и спецсигналов, а значит, не пользовался преимуществом на дороге. Более того, он совершил запрещенный поворот налево. 

При повороте налево полицейский автомобиль не пропустил встречный транспорт. В результате он сбил скутер. Пассажирка получила травмы и попала в больницу. Отметим, автомобиль полиции относится к УМВД Адмиралтейского района.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…