Происшествия

Иномарка влетела в маршрутное такси в Петербурге

18 июня 2012 10:58 МР
версия для печати
Иномарка влетела в маршрутное такси в Петербурге Фото: Юлия Корсакова
В Калининском районе Петербурга иномарка врезалась в маршрутное такси. ДТП произошло утром в понедельник, 18 июня, на пересечении проспекта Маршала Блюхера и Кондратьевского проспекта. Очевидцы говорят, что в ДТП с участием маршрутки пострадали несколько человек. У иномарки перед оказался серьезно смят, микроавтобус не пострадал.

В Петербурге произошла серьезная авария в Калининском района города. ДТП с участием маршрутного такси случилось утром в понедельник, 18 июня, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на слова очевидцев происшествия. Есть пострадавшие, однако точное число раненых неизвестно.

Петербуржцы, видевшие ДТП, говорят, что легковой автомобиль на большой скорости врезался в маршрутку на пересечении проспекта Маршала Блюхера и Кондратьевского проспекта. В результате аварии передняя часть кузова иномарки оказалась разбита, а вот микроавтобусу повезло больше – его повреждения оказались незначительными.

Сейчас на месте происшествия находятся врачи «скорой помощи» и сотрудники ДПС. Водителю иномарки перевязали голову, остальных пострадавших осматривают в машинах «скорой помощи».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…