Происшествия

Экс-полицейский, насмерть сбивший бабушку и внука на «зебре», пробудет под арестом еще месяц

18 июня 2012 15:16 МР
версия для печати
Экс-полицейский, насмерть сбивший бабушку и внука на «зебре», пробудет под арестом еще месяц Фото: flickr.com
Николай Мирошкин, который в апреле насмерть сбил бабушку и внука на пешеходном переходе в Калининском районе Петербурга, проведет под арестом еще месяц. Срок содержания под стражей продлен на время расследования уголовного дела. Следствие уже установило, что в момент смертельной аварии Мирошкин не был пьян.

Экс-полицейскому Николаю Мирошкину, насмерть сбившему женщину с ребенком на улице Руставели, на месяц продлили арест. Лейтенант полиции Николай Мирошкин останется под стражей еще на месяц, пока следователи будут выяснять подробности трагедии. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Мирошкин»
  • Фоторепортаж: «Мирошкин»

Напомним, авария произошла 16 апреля в Калининском районе Петербурга, возле дома 50 по улице Руставели. Полицейский за рулем автомобиля Honda Accord сбил пожилую женщину и подростка, переходивших дорогу по пешеходному переходу. Затем Honda, за рулем которой сидел Мирошкин, врезалась в Opel Kadett, в котором находились еще два человека. Они были госпитализированы. Уголовное дело возбуждено по ч. 5 ст. 264 УК – нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Следствие установило, что Мирошкин не был пьян. 

Видео: канал «Санкт-Петербург» - topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…