Происшествия

Петербуржец попытался покончить с собой, прыгнув с Тучкова моста

18 июня 2012 19:43 МР
версия для печати
Петербуржец попытался покончить с собой, прыгнув с Тучкова моста Фото: Роман Киташов
Житель Петербурга попытался покончить с собой, прыгнув с Тучкова моста в Малую Неву. Утонуть ему не дали: спасатели оперативно прибыли на место происшествия и вытащили мужчину при помощи веревки. Он в больнице. Что толкнуло мужчину на попытку самоубийства, пока неизвестно. Причины поступка и личность неизвестного устанавливаются.

В Петербурге мужчина прыгнул в Неву с Тучкова моста. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, сообщение о том, что с Тучкова моста в Малую Неву прыгнул мужчина, поступило около 18:00. В 18:15 прибывшие на место происшествия спасатели вытащили мужчину при помощи веревки и помогли ему перебраться на спасательный катер.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Тучков мост»
  • Фоторепортаж: «Тучков мост»
  • Фоторепортаж: «Тучков мост»
  • Фоторепортаж: «Тучков мост»
  • Фоторепортаж: «Тучков мост»

На катере несостоявшегося самоубийцу доставили на берег, где его ожидала машина скорой помощи. Пострадавший госпитализирован. Что толкнуло мужчину на попытку самоубийства, пока неизвестно. Причины поступка и личность неизвестного устанавливаются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…