Общество

Сын Павла Астахова смирился с лишением водительских прав

19 июня 2012 10:41 МР
версия для печати
Сын Павла Астахова смирился с лишением водительских прав Фото: astakhov.ru
Сын уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова решил не добиваться возвращения водительских прав. После того, как мировой суд лишил Антона Астахова прав на полтора года, он подал жалобу на это решение. Сейчас же стало известно о том, что Астахов-младший отозвал жалобу. Прав Астахов лишился за то, что отказался пройти медицинское освидетельствование.

Антон Астахов отозвал жалобу на решение суда, который лишил его водительских прав. Как сообщает РАПСИ со ссылкой на представителя Тверского суда Москвы, производство по рассмотрению жалобы, поданной Астаховым, прекращено. Таким образом, Антон Астахов отказался оспаривать решение суда, лишившего его прав на полтора года.

Мировой судья Алеся Некучаева постановила заочно лишить Астахова-младшего прав за то, что он отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения после ДТП. Антона Астахова признали виновным по статье 12.26 КоАП РФ. Кроме того, мужчине светит наказание от своего отца Павла Астахова.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Павел Астахов»
  • Фоторепортаж: «Павел Астахов»
  • Фоторепортаж: «Павел Астахов»
  • Фоторепортаж: «Павел Астахов»
  • Фоторепортаж: «Павел Астахов»

ДТП в центре Москвы наделало много шума из-за личности одного из участников аварии. В автомобиле, попавшем в ДТП, находился сын уполномоченного при президенте России по правам ребенка. Авария на 1-ой Тверской-Ямской произошла 21 апреля. Полицейские посчитали, что Астахов-младший пьян, но тот не стал проходить медосвидетельствование.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…