Происшествия

На Сенной площади у петербуржца отобрали икону Божией Матери

19 июня 2012 13:02 МР
версия для печати
На Сенной площади у петербуржца отобрали икону Божией Матери Фото: flickr.com
Нелегал из Белоруссии отобрал у прохожего в центре Петербурга небольшую икону Божией Матери, угрожая ножом. Он попытался скрыться, но был быстро задержан полицейскими по сообщенным приметам. Непонятно только, как жертва разбойного нападения оказалась посреди Петербурга с иконой Божией Матери в руках.

В центре Петербурга у прохожего отобрали икону. Разбойник с ножом задержан по горячим следам. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, петербургскими полицейскими раскрыто разбойное нападение, совершенное в центре Петербурга, рядом с Сенной площадью.

Вчера, 18 июня, в 12:50 у дома 40 по Садовой улице 38-летний гражданин Республики Беларусь, угрожая ножом, отобрал икону Божией Матери размером 10 на 15 см у 39-летнего управляющего коммерческой фирмы и попытался скрыться. Однако он был задержан по горячим следам нарядом патрульно-постовой службы УМВД по Адмиралтейскому району по приметам, которые сообщил потерпевший. Оказалось, что иностранец проживал в Петербурге без регистрации. Икона стоимостью 1300 рублей изъята. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК – разбой.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…