Политика

Оппозиционеру Удальцову заморозили страницу ВКонтакте

19 июня 2012 20:30 МР
версия для печати
Оппозиционеру Удальцову заморозили страницу ВКонтакте Фото: ИТАР-ТАСС
Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил, что его страницу ВКонтакте заморозили: неугомонный не дремлет враг. Сам Удальцов находится в больнице: здоровье шалит еще со времен прошлогодней голодовки. И на завтрашний суд в Ульяновск по делу об избиении активистки «Молодой гвардии» он приехать не сможет.

Известный оппозиционер, лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов пожаловался на проблемы с аккаунтом «ВКонтакте». В своем твиттере Удальцов заявил, что его аккаунт на сайте «ВКонтакте» заморожен. «Опять заморозили мою страницу «ВКонтакте». До 21 июня. Враг не дремлет», - написал Удальцов в твиттере.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»
  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»
  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»
  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»

Сам Удальцов, проходящий в качестве свидетеля по уголовному делу о беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая, как известно, находится в больнице. Он заявил, что после обысков, проведенных полицией, у него ухудшилось самочувствие. Как рассказал лидер «Левого фронта» Интерфаксу, из-за этого ему придется пропустить суд в Ульяновске, где он в апреле был задержан полицией на митинге по заявлению местной жительницы, активистки МГЕР Анны Поздняковой. «Учитывая, что я в больнице, а мой адвокат Волкова занята в процессе Pussy Riot, поехать в Ульяновск не смогу», - рассказал Удальцов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…