Происшествия

В Москве шестилетняя девочка погибла, упав с качелей

20 июня 2012 08:40 МР
версия для печати
В Москве шестилетняя девочка погибла, упав с качелей Фото: flickr.com
В Москве девочка шести лет получила открытую черепно-мозговую травму и перелом основания черепа, катаясь на качелях во дворе. От травм ребенок через некоторое время скончался в больнице. Уголовное дело пока не возбуждено, по данному факту правоохранительными органами проводится доследственная проверка.

Шестилетняя девочка погибла, упав с качелей в Москве. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, трагедия произошла на юге столицы. Девочку 2006 года рождения госпитализировали в состоянии комы от дома 4 на Кантемировской улице, с открытой черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа. От травм ребенок скончался через некоторое время.

«Установлено, что тяжелые травмы ребенок получил в результате несчастного случая, во время катания на качелях во дворе дома по месту проживания», - рассказал источник в правоохранительных органах. Уголовное дело пока не возбуждено, по данному факту правоохранительными органами проводится доследственная проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…