Происшествия

Женщину с ребенком в Металлострое сбил полицейский

20 июня 2012 08:55 МР
версия для печати
Женщину с ребенком в Металлострое сбил полицейский Фото: Роман Киташов
Женщина и двухлетняя девочка, которых вчера, 19 июня, сбил автомобиль под Петербургом, серьезно не пострадали и, возможно, виноваты сами. В полиции заявили, что они переходили дорогу вне зоны пешеходного перехода. Поэтому водитель автомобиля ВАЗ-2115, двигавшийся задним ходом, их не заметил. При этом за рулем, оказывается, как раз находился сотрудник правоохранительных органов.

По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, наезд на женщину и ребенка в поселке Металлострой Колпинского района Петербурга вчера, 19 июня, совершил сотрудник правоохранительных органов. При этом в момент аварии он был трезв и находился не при исполнении. Как сообщает канал «Санкт-Петербург», ДТП произошло около 18:00 в районе дома 7 по улице Пионерской, в поселке Металлострой Колпинского района Петербурга.

Как сообщили в полиции, по уточненным данным, женщина и двухлетняя девочка переходили дорогу вне зоны пешеходного перехода. За рулем автомобиля ВАЗ-2115 находился сотрудник 80 отдела полиции. Двигаясь задним ходом, он не заметил пешеходов, и машина задела ребенка. Прибывшие врачи зафиксировали у девочки ушиб правого колена, женщина при этом не пострадала. Обеих доставили в больницу для прохождения обследования. По данным ГУ МВД, сотрудник полиции в момент аварии был трезв и находился не при исполнении. По факту произошедшего проводится служебная проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…