Общество

Депутат Милонов поймал очередного педофила – и все ради друзей Ксении Собчак

20 июня 2012 10:09 МР
версия для печати
Депутат Милонов поймал очередного педофила – и все ради друзей Ксении Собчак Фото: flickr.com
Организация «Родительский контроль» при помощи депутата Виталия Милонова сдала полиции очередного потенциального педофила. Никакого уголовного преступления мужчина не совершил, да и не мог – мальчика-то не было! Но ему все же смогли вменить административную статью: нарушение закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

Депутат ЗакСа Петербурга Виталий Милонов вновь вышел на охоту на педофилов. Об очередной операции по поимке педофилов Милонов рассказал в своем твиттере. По словам депутата, вчера, 19 июня, традиционный рейд организации «Родительский контроль» против педофилов прошел у метро «Автово» в Кировском районе, который, собственно и представляет Милонов в ЗакСе.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Виталий Милонов»
  • Фоторепортаж: «Виталий Милонов»
  • Фоторепортаж: «Виталий Милонов»
  • Фоторепортаж: «Виталий Милонов»
  • Фоторепортаж: «Виталий Милонов»

По словам Милонова, предварительно в сети активисты «Родительского контроля» заманили в свои сети потенциального педофила, ведя с ним разговор от имени 13-летнего мальчика. Мужчине предложили встретиться, а на встрече предъявили эту переписку и заставили на камеру подтвердить, что все это писал именно он, и именно в адрес несовершеннолетнего. Мужчина якобы предлагал несуществующему мальчику не только встретиться, но и вступить в сексуальный контакт. После этого собранную информацию вместе с видеопризнанием, а также и самого молодого человека активисты передали в отдел полиции, где в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном законом о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, который сам же Милонов и написал. Поимку злоумышленника Милонов посвятил «премии калоши и всем друзьям ксюши». Напомним, вчера депутату присудили премию «Серебряная калоша» - как раз за придуманный им «антигейский» закон.

Организация «Родительский контроль» регулярно ведет борьбу с педофилами в Петербурге, ловя их «на живца», то есть выступая в соцсетях от имени несовершеннолетних подростков. Ранее Милонов уже сообщал об одной из таких операций, в ходе которой был задержан потенциальный педофил, в интернете представившийся как «дядя Миша»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…