Происшествия

В Петербурге пенсионер выпрыгнул с восьмого этажа и погиб

20 июня 2012 10:41 МР
версия для печати
В Петербурге пенсионер выпрыгнул с восьмого этажа и погиб Фото: flickr.com
На проспекте Сизова в Приморском районе Петербурга прохожие обнаружили тело пожилого мужчины. Он выпал из окна. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили, что мужчина проживал в доме, рядом с которым обнаружили его тело, на восьмом этаже. Обстоятельства происшествия уточняются. Был ли это несчастный случай или самоубийство, пока неизвестно.

В Приморском районе Петербурга выпал из окна пенсионер. Как сообщили в правоохранительных органах, пожилой мужчина скончался при падении с восьмого этажа. Трагедия произошла вчера, 19 июня, в 20:40 у дома 34/18 по проспекту Сизова. Там был обнаружен труп 81-летнего мужчины. Предполагается, что пенсионер погиб после падения из окна своей квартиры, расположенной на восьмом этаже этого же дома.

Тело пенсионера обнаружили прохожие, которые сразу же вызвали «скорую» и полицию. К этому моменту мужчина был уже мертв. Труп пенсионера направлен в морг, обстоятельства происшествия уточняются. Был ли это несчастный случай или самоубийство, пока неизвестно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…