Происшествия

Мальчик, похищенный под Владимиром, найден мертвым

20 июня 2012 11:41 МР
версия для печати
Мальчик, похищенный под Владимиром, найден мертвым Фото: ГУ МВД по Владимирской области
Во Владимирской области полиция нашла тело мальчика, которого неустановленный незнакомец похитил вчера, 19 июня. Мужчина просто выбежал из леса, схватил мальчика и убежал. Как оказалось, похититель изнасиловал ребенка и задушил. После чего бросил тело в лесу. Преступник разыскивается.

Полицейские обнаружили тело пятилетнего мальчика, похищенного вчера, 19 июня, под Владимиром. Как сообщили в пресс-центре МВД РФ, сотрудники правоохранительных органов и спасатели обнаружили тело ребенка в лесополосе. «В ходе поисковых мероприятий сотрудники отдела МВД по Петушинскому району и спасатели обнаружили тело ребенка в лесополосе в двенадцати километрах от Петушков», - цитирует РИА «Новости» представителя подмосковной полиции.

По предварительным данным, ребенка изнасиловали, а после этого задушили. В данный момент тело осматривают судмедэксперты, полицейские и следователи устанавливают обстоятельства случившегося. «Приняты меры для розыска и задержания подозреваемого в совершении преступления», - подчеркнули в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что неизвестный мужчина похитил пятилетнего ребенка у въезда на территорию садоводства «Сад Мир», в районе деревни Грибово Петушинского района Владимирской области. Об этом полицию известил 9-летний приятель мальчика, который гулял вместе с ним. Мужчина, по словам ребенка, неожиданно выскочил из леса, схватил его друга и вновь скрылся с ним в лесу.

Видео: 1tv.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…