Происшествия

Названа причина смерти пятилетнего мальчика во Владимирской области

20 июня 2012 14:04 МР
версия для печати
Названа причина смерти пятилетнего мальчика во Владимирской области Фото: УМВД по Владимирской области
Озвучена причина смерти мальчика, который пропал под Владимирской областью. Тело пятилетнего ребенка обнаружили в среду, 20 июня. В региональном Следственном комитете говорят, что мальчик погиб от черепно-мозговой травмы. Мальчика похитили во вторник, 19 июня. Неизвестный мужчина выбежал из леса, схватил его и скрылся с места происшествия.

Следственный комитет Владимирской области назвал причину смерти 5-летнего мальчика, похищенного во вторник, 19 июня. Мальчик погиб в результате черепно-мозговой травмы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Следственного комитета. Ребенок найден мертвым утром в среду, 20 июня.

Пятилетнего мальчика 19 июня похитил неизвестный мужчина. Ребенок гулял возле въезда в садовое товарищество «Сад Мир» вместе со своим 9-летним приятелем. Из леса выскочил мужчина лет сорока, который схватил маленького парня и убежал. В правоохранительные органы обратился приятель похищенного ребенка, который рассказал полиции о случившемся.

Инцидент произошел в деревне Грибово Петушинского района. Пропавшего ребенка нашли мертвым сотрудники районного МВД. Труп мальчика найден в лесополосе в 12 км от Петушков.

Видео: «Первый канал»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…