Спорт

Билеты на Олимпиаду в Сочи решили пока не продавать

20 июня 2012 16:44 МР
версия для печати
Билеты на Олимпиаду в Сочи решили пока не продавать Фото: ИТАР-ТАСС
Билеты на Олимпиаду в Сочи 2014 года поступят в продажу, но позднее намеченного срока. Международный олимпийский комитет (МОК) отложил начало продажи билетов из-за коррупции. Билеты на Олимпиаду в Лондоне оказались на черном рынке, поэтому МОК собирается провести собственное расследование – пока что приостановлено распределение билетов по странам.

Билеты на Олимпийские игры 2012 года оказались на черном рынке. Британские СМИ пишут, что билеты на Олимпиаду в Лондоне продавали как билетные агенты, так люди, работающие в Национальных олимпийских комитетах. Из-за всплеска коррупции МОК решил отложить начало продажи билетов на Олимпиаду в Сочи в 2014 году.

Билеты на Олимпийские игры 2014 в Сочи, как ожидалось, поступят в продажу уже осенью 2012 года. Но сейчас МОК просит Россию немного подождать с началом продажи билетов. Расследование по ситуации в Лондоне должно завершиться к началу Олимпиады-2012. Так что, возможно, что билеты на Олимпиаду 2014 начнут продавать в срок.

Британское издание Sunday Times утверждает, что на черный рынок выбросили несколько тысяч билетов. В продаже билетов подозревают несколько чиновников олимпийских комитетов. Билеты же чиновники и вовсе получили от членов организационного комитета Олимпиады в Лондоне. Олимпийские игры 2012 года пройдут в Лондоне с 27 июля по 12 августа.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…