Спорт

Болельщики «Спартака» выйдут на пикет у РФС и потребуют отставки Фурсенко

21 июня 2012 09:24 МР
версия для печати
Болельщики «Спартака» выйдут на пикет у РФС и потребуют отставки Фурсенко
В понедельник, 25 июня, возле здания Российского футбольного союза (РФС) пройдет пикет, в котором будут участвовать болельщики «Спартака», а также представители Демократической партии России (ДПР). Лидер движения Андрей Богданов сообщил, что на пикет выйдет не больше 30 человек. Пришедшие потребуют отставки главы РФС Сергея Фурсенко.

В Москве возле здания РФС в понедельник, 25 июня, пройдет пикет болельщиков «Спартака», которые потребуют отставки Сергея Фурсенко. Заявку на проведение пикета подал лидер ДПР Андрей Богданов. «Я, мой брат Саша и «Седой» (Артемов) подали [заявку] в Центральную префектуру от себя, как от физических лиц», - написал Богданов на своей странице в Facebook.

В уведомлении о проведении пикета, поданном в префектуру, говорится, что количество участников пикета не превысит 30 человек. Пикет возле здания РФС будет проходить с 9 утра до 12 часов дня. Болельщики собираются высказать свое недоверие главе РФС Сергею Фурсенко.

Андрей Богданов говорит, что к пикету Демократическая партия России не будет иметь отношения. По словам политика, он выступает как рядовой болельщик ФК «Спартак Москва», которому не безразлична ситуация с российским футболом. Привлекать политические силы нет смысла, потому что РФС - это общественная организация, пояснил Богданов.

Также Богданов призывает других болельщиков присоединиться к митингу, который пройдет на Манежной площади примерно 7-10 июля. Оргкомитет митинга будет собран после проведения пикета у здания РФС. Политик отмечает, что митинг на Манежной площади пройдет «по закону».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…