Происшествия

Пятилетний Богдан Прахов убит: убийца еще на свободе

21 июня 2012 11:50 МР
версия для печати
Пятилетний Богдан Прахов убит: убийца еще на свободе Фото: УМВД по Владимирской области
Богдан Прахов найден мертвым во Владимирской области в среду, 20 июня. Сейчас поиски убийцы пятилетнего мальчика продолжаются. У следователей появилось несколько версий похищения и последующего убийства ребенка. Богдан Прахов убит недалеко от дачи, которую родители мальчика сняли на лето. Не исключено, что ребенка похитил педофил.

Пятилетний мальчик, похищенный во Владимирской области, найден мертвым

Богдан Прахов (5 лет) убит во Владимирской области неизвестным преступником. Ребенка похитили во вторник, 19 июня. 9-летний приятель Богдана, который стал свидетелем похищения, рассказал полицейским, что из леса выскочил мужчина, схватил Богдана Прахова и убежал назад в лес. Пятилетний Богдан Прахов найден мертвым в 700 метрах от места нападения.

Сейчас следователи отрабатывают версии, зачем преступнику понадобился Богдан Прахов. Родители мальчика сняли дачу в садоводческом товариществе «Мир» в Петушинском районе региона, чтобы отдыхать на ней летом. Преступник мог похитить мальчика, чтобы потребовать выкуп, считают следователи. Это основная версия. Но родители Богдана Прахова небогаты – отец работает водителем.

Пятилетний ребенок похищен под Владимиром

Всего у следствия три версии: кроме похищения ради выкупа рассматривают версию похищения с целью изнасилования мальчика. Также предполагается, что похищение мальчика во Владимирской области осуществил психически нездоровый человек. По факту происшествия возбуждено дело по статье «Убийство несовершеннолетнего».

Похищение ребенка во Владимирской области наделало много шума, как в самом регионе, так и за его пределами. Кажется, каждый местный форум написал про то, что похищен мальчик 5 лет 19 июня в Петушках.

Богдан Прахов и его убийца

Свидетель похищения пятилетнего мальчика во Владимирской области рассказал, что мужчине на вид 38-40 лет. Это мужчина худощавого телосложения, с заостренным лицом. Преступник был одет в зеленые шорты, футболку с бело-синими полосками, а также кепку.

Богдан Прахов – фоторобот убийцы

9.JPG

Фото: УМВД по Владимирской области

Богдан Прахов - видео

Видео: «Первый канал»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…