Происшествия

Рома Жуков потерял дочь: трагедия в семье певца

21 июня 2012 13:17 МР
версия для печати
Рома Жуков потерял дочь: трагедия в семье певца Фото: ИТАР-ТАСС
Певец Рома Жуков переживает трагедию – его дочь погибла от удара качелями. Пятилетняя дочка популярного в 90-х певца умерла во вторник, 19 июня. Маленькая Елизавета-Виктория погибла, когда гуляла во дворе на улице Кантемировской. Пострадавшую девочку увезли в больницу, но спасти ребенка не удалось – малышка скончалась в реанимации.

Рома Жуков - трагедия в семье

На страницы российских газет вновь попал популярный в 1990-е годы певец Рома Жуков. Трагедия с дочерью, а не новая песня, увы, стала причиной столь пристального внимания к персоне музыканта. Рома Жуков и его семья сейчас переживают не самые лучшие времена – 19 июня погибла 5-летняя дочка певца Елизавета-Виктория.

Рома Жуков - дочка

Пятилетняя дочка Романа Жукова погибла от удара качелями по голове. Девочка гуляла во дворе вместе со своим 13-летним дядей Кириллом и сестрой Полиной. Ребенок засунул голову между движущей частью качелей и опорой, а после сиденье ударило девочку по голове. Маленькую девочку срочно госпитализировали.

В результате происшествия пятилетняя дочка Романа Жукова потеряла много крови. Девочку положили в реанимацию, однако спасти ее не удалось – малышка скончалась в больнице. Причина смерти дочери Ромы Жукова – черепно-мозговая травма. Рома Жуков, дочь которого была вторым ребенком в семье, сейчас скорбит. Жена певца, сам Рома Жуков, дочка София-Виктория в момент трагедии отдыхали заграницей.

Рома Жуков и его семья

У Ромы Жукова и его жены Елены было пять детей. Старшей Полине сейчас 7 лет, Елизавета-Виктория была вторым ребенком в семье. Есть в семье и мальчики – Никите сейчас 4 года. Анджелине сейчас 2 года, а Софии-Виктории – 1 год.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…