Происшествия

Отец похитил маленькую петербурженку из детского лагеря

21 июня 2012 15:56 МР
версия для печати
Отец похитил маленькую петербурженку из детского лагеря Фото: flickr.com
Из детского лагеря «Космонавт» в Приозерском районе Ленобласти ушла и не вернулась воспитанница детского дома. Полицейским удалось установить, что девочку похитил отец, находящийся в разводе с ее матерью. Сейчас мужчину и ребенка разыскивают. Отец мог увезти девочку в другой город: ранее он уже пытался похищать дочь и увез ее в Туапсе, где их нашли в марте.

В Ленобласти отец самовольно забрал дочь из детского лагеря под Приозерском. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, оперативники уголовного розыска уже установили обстоятельства пропажи воспитанницы одного из петербургских детских домов.

Как рассказали в полиции, вчера, 20 июня, около 18:00 в ОМВД России по Приозерскому району Ленобласти обратилась с заявлением воспитательница петербургского детского дома. Женщина сообщила, что около 16:40 из детского лагеря «Космонавт», расположенного в поселке Заветное Приозерского района, ушла воспитанница детдома 2002 года рождения.

В лагерь немедленно выехала оперативная группа угрозыска. Сыщики установили, что девочка ушла не одна, а с мужчиной. Сотрудники правоохранительных органов сразу предположили, что ребенка увел отец, находящийся в разводе с ее матерью. Оказалось, что в марте он уже увозил самовольно девочку в Туапсе. Тогда в результате розыска ребенка вернули.

Версия оперативников подтвердилась: на фотографии отца девочки дети узнали в нем мужчину, с которым ушла их сверстница. «В настоящий момент принимаются меры по установлению местонахождения ребенка и его возвращению»,- добавили в ГУ МВД. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…